Милая комнатка настоящей Леди Кристины Веспуччи .
Комната Кристины Веспуччи .
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-06-17 22:39:31
Эцио проходя мимо дома Кристины решил навестить свою даму сердца и взяв маленькие камешки шебня стал кидать их в окно Кристины ,он точно знал где ее окошко . Кристина Кристина прокричал Эцио .
Поделиться32013-06-17 22:47:15
(меня только что смутили)
Очередной приятный солнечный день во Флоренции. Птички поют,теплый ветерок слабо и нежно дует в окошко.
В комнате Кристины было тихо, светло и красиво. Книги расставлены по местам, перо лежит рядом с чернильницей, кровать, как и обычно, тщательно убрана нянькой.
Вдруг дверь легонько скрипнула. Из купальни вышла в домашнем свободном белом платье девушка прекрасной наружности. Ее прекрасные каштановые волосы были распущены, и их шелковистые локоны сияли от солнечных зайчиков. Словно порхая над полом, юная дева подошла к своему туалетному столику, села перед зеркалом, взяла расческу из уса кита и стала расчесывать свои прекрасные волосы, тихо напевая своим приятным голоском милую песенку о рыцаре с благородной душой.
Кто находился неподалеку от ее комнаты думал, что птицы как будто поют в такт с Прекрасной Веспучи.
Поделиться42013-06-17 22:51:56
Эцио поняв ,что девушка не услышит его . взобрался по лестнице которую в прошлом году поставил отец Кристины ,он влез в комнату через окно . Тихо подойдя к девушке закрыл ей глаза рукой и прощептал угадай кто ?
Поделиться52013-06-17 22:56:59
И вдруг песня птиц прервалась стуком в окно и знакомым мужским голосом, заставляющий Кристину вздрагивать и слегка краснеть. Девушка аж вздохнула от удивления. Неужели он решил навестить ее в такой ранний час. Ах, эти юноши...
Дева положила на столик расческу, встала и подошла к окну. Подождав, когда закончится последний выстрел камешком, Кристина открыла окошко и выглянула на улицу. Под ее окнами стоял юноша лет 17, атлетического сложения. Его глаза шоколадного цвета смотрели на нее, сияя особым огоньком. На его устах виднелся шрам, оставленный после стычки с Вьери.
- Эцио? - тихо спросила она, однако зная, кто стоит на улице и глядит на ее лицо. Каждый раз ее сердце сжималось в груди и хотело вырваться наружу.
Поделиться62013-06-17 23:02:03
Тссс тихо сказал Эцио и спросил твой отец сейчас дома ?после нашей второй ночи ,я чуть не попал к стражникам твоего отца . улыбнулся парень с глазами яркого шоколада и улыбнулся подойдя к ней ,он нежно прикоснулся губами к ее губкам и поцеловал ее углубляя поцелуй .
Поделиться72013-06-17 23:07:26
Кристина отвечала на поцелуй юноши, попутно обнимая его сильные плечи.
- Нет... - сквозь поцелуй отвечала девушка - Его нет...
Поделиться82013-06-17 23:17:30
Это хорошо ,я могу побыть с тобой больше времяни сказал Эцио и улыбнулся положив руки на осиную талию девушки . Эцио улыбнулся и взяв девушку на руки положил ту на кровать и стал целовать Кристину в губы медленно массируя руками уставшие плечи девушки .
Поделиться92013-06-17 23:23:07
Томный вздох вырвался из сердце девушки.
- Эцио... - тихо шептала она, продолжая поцелуй. Ее руки гладили его мускулистые плечи, а потом перешли на его мощную, накаченную грудь.
(ой..)
Поделиться102013-06-17 23:27:33
(что ойкаешь хд)
Эцио снял лямочки с платья девушки и обнажил ослепительную шею девушки ,он стал нежно дотрагиваться язычком до нежной бархатной шей Кристины . пальчиками забравщись под платья ,он нежно водил пальчиками по сосочкам девушки .
Поделиться112013-06-18 00:13:06
(Эротик-сцены херовые у меня получаются. Ибо все мои персы конченные девственники. оо )
Тихий стон, сердце начинает биться все чаще и чаще. Кристина стала гладить Эцио по голове, сгибая спину вперед.
Поделиться122013-06-18 00:32:19
Эцио снял платье девушки полностью и стал с нежностью полизывать аппетитные сосочки Кристины положив руку на бедра девушки . Он улыбнулся и перестав лизать сосочки прошептал на ушко девушки ,я люблю тебя Кристина . .
POW Кристины и Эцио .
Девушка прерывисто дышала и тихонечко постанывала ,она наслаждалась умелыми ласками своего любимого мужчины .
Эцио стал целовать шею девушки повторяя слова любви на итальянском языке ,он не спешил войти в ее нежное лоно которое так манило его . Для юного Аудиторе Кристина была первой любовью . Аудиторе не был таким уж верным и изменял ей с куртизанками ,но всем сердцем ,он любил только ее одну . Куртизанки были для него лиш увлечением . От возбуждения его мужское достойство начало выпирать и ,он издал тихии стон . Эцио Улыбнулся и сказал ,я буду нежен с тобой моя любимая .Парень положил девушку на кровать и пальчиками массируя киску девушки чуть приоткрывая пальчиками половые губки . стал медленно входить в киску своим большим "младшим братом " в киску девушки . Кристина сначала задергалась от боли из киски потекли струйки крови . Эцио замедлился давая привыкнуть девушке к своему темпу . Когда девушка привыкла к размерам члена парень чуть ускорился и начал входить чуть глубже в киску своей любимой . Чтобы Кристина не стонала все время ,он стал страстно целовать губы девушки своими губами составляя одно целое с язычком Кристины .
Через час этих ласок парень вытащив своего " младшего брата" из киски Кристины и кончил ей на грудь .
Эцио упал в сладкой истоме и облокатившись на плече Кристины сказал ,я люблю тебя Кристина Веспучи . Они заснули . Но сон их длился не долго . Отец Кристины вернулся домой и пройдя в комнату обнаружил свою миленькую дочь в обьятьях того с кем ,он не разришал даже видиться ей . Эцио Аудиторе Да Фиренце !!! Поймать кознить убить !!!!!! .